イオンスタイルむさし村山
お惣菜売場スタッフ(簡単調理・陳列)【アルバイト・パート】
掲載期間 25年04月15日〜25年04月30日
西武拝島線・多摩モノレール玉川上水駅よりバス約20分・JR立川駅よりバス約30分
時給1275円〜
- 週3~4日
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
今回募集するのは、お惣菜・お寿司売場の新規スタッフさん!
主なお仕事は、簡単な調理・盛付・パック詰め・陳列など。
お寿司・揚げ物・お弁当などを作ります。
「お惣菜」
調理と言っても一からの作業はないのでご安心ください。
基本的には仕込み済みの具材がキットとして届くので
マニュアル通りに温めたり、ソースと絡めたりして商品として仕上げていきます。
包丁を使うのは、巻き寿司を切ったり、カツを一切れサイズにする簡単作業のみ。
火を通す時間もマニュアルで決まっているので、火を通しすぎる心配もなし!
「お寿司」
シャリ製造機で作成したシャリ玉に、カット済みのネタを乗せて軽く握るだけ。
難しい作業はありません。
「ピザ」
店内で焼き上げるピザコーナー。
メニューごとに乗せる具材や焼き上げる時間が決まっていて
写真付きの手順書があるので難しい作業はありません。
夕方以降は調理器具の洗浄・商品の売り切り(値引き作業・シール貼り)・
作業場清掃・片付けがメイン。
学生さん・20代・30代・40代・50代の幅広い年代の方が活躍中です。
お仕事内容
お寿司・お弁当・ピザ・各種お惣菜の簡単調理・パック詰め・陳列等。
全てのレシピに写真付きの手順書ありで一からの調理なし!
夕方以降は作業場清掃・片付けがメイン。
※店舗事業所敷地内禁煙・就業時間内禁煙
給与 | [ 08:00-18:00 ] 時給1275円〜1375円 時給1213円〜1313円(学生) 勤務時間のご相談応じます。 【パートさん】 時給1275円~ 8:00~13:00 17:00~20:00時給100円UP 20:00~22:00時給150円UP ※日祝…時給100円UP 【学生アルバイトさん】 時給1213円 17:00~20:00時給100円UP 20:00~22:00時給150円UP ※日祝…時給100円UP ※22時以降は深夜割増あり |
---|---|
勤務地 | 東京都武蔵村山市榎1-1-3 |
地図 | 東京都武蔵村山市榎1-1-3 勤務地 ![]() |
勤務期間 | 試用期間あり(3~6か月) ※時給は変わりません。 |
勤務時間 | 8:00~17:00(内4~6時間) 〈シフト制〉 例:8:00~13:00、13:00~17:00 時間・曜日はお気軽にご相談ください。 ※週3日~OK! ※土日祝は月半分以上勤務 ※休憩時間 ・1日の実労働時間が6時間以上:45分、8時間以上:60分 ・6時間未満であっても勤務時間帯の中に昼食、夕食をはさむ場合は、60分まで付与 |
待遇 | ▽パート 交通費規定内支給 / 買物割引制度 / 売場により制服貸与 / 昇給/賞与制度※年2回 / 有給休暇(6カ月以上勤務から) / 社員登用制度 / 社会保険完備(勤務条件による)/ 社内共済会(勤務条件による)/ その他福利厚生 ▽アルバイト 交通費規定内支給 / 売場により制服貸与 / 有給休暇(6カ月以上勤務から) 【契約期間・更新の有無】雇用形態により異なる 【加入保険】社会保険完備(勤務条件による) 【休日】4週を通じて5日以上 ※店舗事業所敷地内禁煙・就業時間内禁煙 ・従事すべき業務の変更の範囲 (雇入れ直後) 店内業務および関連付随業務、その他会社の指示する業務とします (変更の範囲) 同一事業所内での全ての業務 ・就業場所の変更の範囲 (雇入れ直後)イオンスタイルむさし村山 (変更の範囲)事業所の変更は原則ありません ・有期労働契約を更新する場合の基準 期間の定め:あり 6か月(学生アルバイト:3か月) 契約の更新:あり 会社が必要な場合、職務遂行状況や勤務状況を勘案して雇用契約を更改することがあります 知識・技術の習得による昇給制度あり また、店リーダーやマネージャーといった上位職にチャレンジする制度、 社員登用制度等のキャリアアップの道も広がっています。 |
応募資格 | 兼業不可(自営業除く) ・学生歓迎 ※今回、高校生は募集しておりません。 ・22時以降は18才以上 経験・未経験問わず、まずはご応募ください。 ※感染拡大時期はマスク着用をお願いする場合がございます。 |
応募情報
応募方法 | WEBまたはお電話にてご応募ください。 WEBは24時間受付中です! お電話でのご応募・お問い合わせは11~17時。 土日祝も受付OKです! |
---|---|
応募先 | イオンスタイルむさし村山 |
電話番号 | 042-516-0300 |
担当 | 採用担当 |